料理
【おさるのおすすめ~お造り~】
お造り盛り合わせ致します。
-
1/10
お造り盛り合わせ致します。
-
【根室】バフンうに
-
1/10
【根室】バフンうに
-
【根室】ゆで毛蟹
-
1/10
【根室】ゆで毛蟹
-
【羅臼】活〆鰤
-
1/10
【羅臼】活〆鰤
-
【瀬棚】活〆縞ぞい
-
1/10
【瀬棚】活〆縞ぞい
-
【石狩】にしん
-
1/10
【石狩】にしん
-
【長崎】本鮪赤身
-
1/10
【長崎】本鮪赤身
-
【熊本】真鯛昆布〆
-
1/10
【熊本】真鯛昆布〆
-
【猿払】ほたて
-
1/10
【猿払】ほたて
-
【羽幌】牡丹海老
-
1/10
【羽幌】牡丹海老
-
【羽幌】甘海老
-
1/10
【羽幌】甘海老
-
【厚岸のカキ】
生ガキ
480円(税込)
1/10
生ガキ
480円(税込)
酒むし
480円(税込)
1/10
酒むし
480円(税込)
焼ガキ
480円(税込)
1/10
焼ガキ
480円(税込)
フライ
480円(税込)
1/10
フライ
480円(税込)
【日替り】
焼き魚
-
1/10
焼き魚
-
煮魚
-
1/10
煮魚
-
【国産のたけのこ】
国産のたけのこ
980円(税込)
焼き・バター焼き・天ぷら
1/10
国産のたけのこ
980円(税込)
焼き・バター焼き・天ぷら
【うなぎ (九州産)】
くりから串(一本)
1,280円(税込)
1/10
くりから串(一本)
1,280円(税込)
うなぎ肝串(一本)
980円(税込)
1/10
うなぎ肝串(一本)
980円(税込)
う巻き
1,280円(税込)
1/10
う巻き
1,280円(税込)
【十勝彩美牛】
サーロインステーキ
1,480円(税込)
1/10
サーロインステーキ
1,480円(税込)
牛タンの西京焼
1,480円(税込)
1/10
牛タンの西京焼
1,480円(税込)
牛テールの煮つけ
1,480円(税込)
1/10
牛テールの煮つけ
1,480円(税込)
【鹿児島地鶏 赤鶏さつま】
鶏刺二種(ムネ・モモ)
1,280円(税込)
1/10
鶏刺二種(ムネ・モモ)
1,280円(税込)
串焼二種(ムネ・モモ)
1,280円(税込)
1/10
串焼二種(ムネ・モモ)
1,280円(税込)
とりわさ
980円(税込)
1/10
とりわさ
980円(税込)
ゆずこしょう和え
980円(税込)
1/10
ゆずこしょう和え
980円(税込)
【おさるのおすすめ】
カニクリームコロッケ
980円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
980円(税込)
海鮮ポテトサラダ
680円(税込)
1/10
海鮮ポテトサラダ
680円(税込)
道産あん肝ぽん酢
1,480円(税込)
1/10
道産あん肝ぽん酢
1,480円(税込)
ラム肉のハンバーグ
880円(税込)
1/10
ラム肉のハンバーグ
880円(税込)
ラムとトマトのチーズ焼
880円(税込)
1/10
ラムとトマトのチーズ焼
880円(税込)
備考
注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。